Новости

Благотворительное Общественное Объединение в Беларуси

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за апрель 2021

Доброго дня, друзья! Делимся нашими совместными достижениями в благотворительной программе «Пища жизни» в нашем городе Минске.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за март 2021

Спасибо Вам за пожертвования на бесплатные обеды «Пищи Жизни». За март месяц раздали 124 порции горячих обедов инвалидам, пожилым людям и малоимущим нашего города.

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за февраль 2021

Дорогие друзья! За февраль 2021 года благодаря неравнодушным людям Пища Жизни раздала 116 порций горячих обедов пожилым людям и инвалидам.

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за январь 2021

Приветствую всех, с наилучшими пожеланиями в 2021 Году! За прошедший месяц было роздано 108 беслатных обедов.

Праздничный Новогодний обед

Добрый день, дорогие посетители нашей странички! С праздиком и наступающими Вас Новогодним торжеством. Спасибо огромное всем участникам и спонсорам нашей БОО»Пища Жизни» в Минске.

Фотоотчёт новогоднего мероприятия для молодых людей с тяжелой формой инвалидности

Было роздано 138 сладостей на Новогоднем празднике не безразличным к миссии «Пища Жизни». Огромная благодарность преданным которые отозвались принять прямое участие в двух детских акциях.

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за ноябрь 2020

Добрый день посетители нашей странички «Пища Жизни». Инвалиды, старики и малоимущие очень благодарят спонсоров и волонтёров за помощь в закупке и приготовлении горячих обедов.

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за октябрь 2020

Благодаря вашим пожертвованиям мы успешно обеспечили за этот месяц нуждающихся горячими обедами. Раздали бесплатно 124 порции.

Раздача горячих обедов нуждающимся в Минске за сентябрь 2020

Здравствуйте дорогие доброжелатели, спонсоры и волонтёры нашей программы «Пища Жизни». Спасибо огромное за помощь всем участникам, благодаря милосердию таким как Вы, мир становится лучше. Инвалиды, старики и другие нуждающиеся получают горячую пищу высокого качества раз в неделю. За этот месяц мы раздали 122 порции бесплатных обедов с волонтёрами «Красного Креста» и моими друзьями и родственниками.…
Читать дальше

Пожертвовать на программу Пища жизни | Минск Пожертвовать