Новости

Благотворительное Общественное Объединение в Беларуси

Проведение осенних благотворительных акций детям

Спасибо Всем за оказанную поддержку в миссии «Пища Жизни». Благотворительные средства от Вас, перечисленные на наш счёт БОО «Пища жизни», пошли на закупку продуктов и проведения осенних благотворительных акций детям.

«Пища Жизни» продолжает помогать детям

Заканчивается лето и наша миссия «Пищи Жизни» продолжает помогать детям, оставшимся без родителей. Спасибо всем участникам за помощь в бесплатной раздаче пищи голодным.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за июнь 2022

Добрый день. За июнь 2022 года БОО «Пища жизни» раздала 292 порции нуждающимся. На сегодняшний день мы раздаём по 40 порций в геделю. Спасибо огромное спонсорам. Наша миссия нуждается в кухне и волонтёрах.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за май 2022

Добрый день! За май в Минске БОО»Пищей жизни» было роздано нуждающимся 312 порций горячих обедов и проведено 4 благотворительных акции.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за апрель 2022

Добрый день. Спасибо всем спонсорам за участие в миссии «Пища Жизни». Продолжается еженедельная раздача бесплатных горячих обедов. За апрель раздали 304 порции горячей пищи инвалидам, малоимущим и одиноким пожилым людям.

416 порций горячих обедов за месяц

Спасибо Вам огромное за благотворительную помощь.Сегодня общество как никогда нуждается в милосердии и помощи ближнему.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за февраль 2022

Добрый день. Фотоотчёт за февраль миссии «Пища Жизни» в Минске.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за январь 2022

Добрый день. Спасибо огромное всем спонсорам и участникам в благотворительной миссии «Пища Жизни». За прошлый месяц раздали нуждающимся 230 бесплатных порций горячих обедов по г. Минску.

Раздача горячих обедов «Пища жизни» в Минске за декабрь 2021

Спасибо благородным спонсорам, ответственной администрации детских заведений г.Минска и милосердным кулинарам ООО»Нарадас» в проведении праздничной раздачи тортов и сладостей детям.

Волонтеры БОО «Пища Жизни» готовятся к детским Новогодним праздникам

Всего на 62 набора сладостей и 13,5 кг фруктового торта необходимо 536 белорусских рублей. Планируем обеспечить наборами молочных сладостей и фруктовыми тортами детские акции в пяти детских заведений Минска.

Пожертвовать на программу Пища жизни | Минск Пожертвовать